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Por Dinheiro Vivo | Lusa

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Dois luso-americanos servem bifanas e pregos no pão, naquela que é a última tendência no mundo da restauração nos Estados Unidos

Portu-Galo. Rulote de comida portuguesa é sucesso nos Estados Unidos

12/12/2013 | 13:54 |  Dinheiro Vivo

A rulote especializada em comida portuguesa Portu-Galo, propriedade de dois luso-americanos, está a conquistar centenas de clientes na costa oeste dos Estados Unidos, onde serve petiscos como bifanas e pregos no pão desde abril.

"Tive esta ideia por causa da minha paixão por comida e por ver que a indústria das rulotes de comida estava a mudar tanto e a crescer tão rápido", explica Levi Medina, o dono da Portu-Galo, à agência Lusa.

Nos Estados Unidos, as rulotes de comida são a ultima tendência no mundo da restauração.

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Tudo começou em Los Angeles, na Califórnia, onde vários restaurantes e chefes conhecidos lançaram as suas rulotes, quebrando a ideia de que estas carrinhas apenas serviam comida rápida e, muitas vezes, de má qualidade.

"Antes da Portu-Galo já era um apreciador de comida e um cozinheiro autodidata há muitos anos", diz Levi Medina.

"Quando percebi que não havia nenhuma rulote de comida portuguesa na Nova Inglaterra, onde existe uma comunidade portuguesa enorme, distingui logo a oportunidade de negócio", explica.

"Os americanos e outros não portugueses adoram a nossa comida. Não hesitam em experimentar pratos novos"

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