culinária

Cinco chefs vão dar show de culinária pelo Continente

Chef Henrique Sá Pessoa está pelas Ilhas
Chef Henrique Sá Pessoa está pelas Ilhas

Alheira de Mirandela, Bolo do Caco, Ovos-moles de Aveiro, Queijo da Bica, Sardinha do Algarve ou Queijo de Azeitão são algumas das especialidades regionais possíveis de provar (sozinhas ou em conjunto) no Pavilhão Atlântico, em Lisboa, no fim-de-semana de 23 a 25 de Setembro.

Promovida pelo Continente, a 2.ª edição do Mercado de sabores – “para promover o património gastronómico nacional e reforçar o apoio à produção agrícola portuguesa” – terá também a participação dos mais conceituados chefs em representação de várias regiões do país.

Assim, Minho, Douro e Beira Litoral será representado pelo chef Hélio Loureiro; Trás-os-Montes e Beira Interior por Justa Nobre; Estremadura e Ribatejo por Miguel Castro e Silva; Alentejo e Algarve, Luís Baena, e Madeira e Açores, Henrique Sá Pessoa. isto, naquilo que modernamente se chama de show-cooking, ou seja, em tradução (muito) livre, um espectáculo na cozinha!

Comentários
Outras Notícias que lhe podem interessar
Hoje
Alberto Souto de Miranda
(Gerardo Santos / Global Imagens)

Governo. “Participar no capital” dos CTT é via “em aberto”

Congresso APDC

“Temos um responsável da regulação que não regula”

Congresso APDC

Governo. Banda larga deve fazer parte do serviço universal

Outros conteúdos GMG
Cinco chefs vão dar show de culinária pelo Continente