culinária

Cinco chefs vão dar show de culinária pelo Continente

Chef Henrique Sá Pessoa
Chef Henrique Sá Pessoa

Alheira de Mirandela, Bolo do Caco, Ovos-moles de Aveiro, Queijo da Bica, Sardinha do Algarve ou Queijo de Azeitão são algumas das especialidades regionais possíveis de provar (sozinhas ou em conjunto) no Pavilhão Atlântico, em Lisboa, no fim-de-semana de 23 a 25 de Setembro.

Promovida pelo Continente, a 2.ª edição do Mercado de sabores – “para promover o património gastronómico nacional e reforçar o apoio à produção agrícola portuguesa” – terá também a participação dos mais conceituados chefs em representação de várias regiões do país.

Assim, Minho, Douro e Beira Litoral será representado pelo chef Hélio Loureiro; Trás-os-Montes e Beira Interior por Justa Nobre; Estremadura e Ribatejo por Miguel Castro e Silva; Alentejo e Algarve, Luís Baena, e Madeira e Açores, Henrique Sá Pessoa. isto, naquilo que modernamente se chama de show-cooking, ou seja, em tradução (muito) livre, um espectáculo na cozinha!

Comentários
Outras Notícias que lhe podem interessar
Outros conteúdos GMG
Hoje
O ministro do Ambiente e da Ação Climática, João Pedro Matos Fernandes. MÁRIO CRUZ/LUSA

Ministro do Ambiente mantém linha circular no Metro de Lisboa

A ministra do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social, Ana Mendes Godinho. JOÃO RELVAS/LUSA

Governo esclarece que subsídio de refeição mantém-se em teletrabalho

pandemia de covid-19 (coronavírus) portugal corona virus concelho

246 mortos e 9886 casos confirmados de covid-19 em Portugal

Cinco chefs vão dar show de culinária pelo Continente