Este livro de cozinha não é igual aos outros: “O sabor está na diferença”

O autor José Maria Cambeiro
O autor José Maria Cambeiro

"A Trissomia 21 não define quem eu sou nem o que quero fazer". A frase é de José Maria Cambeiro, cliente do Centro de Atividades Ocupacionais da CERCIOEIRAS, no momento em que se prepara para lançar o livro de receitas "O Sabor está na Diferença". O lançamento oficial está marcado para setembro.

Criado com a ajuda do chef José Avillez, o livro é o resultado da paixão de José Maria pelas receitas, depois de ter sido dotado de novas aprendizagens e
competências, que o habilitaram para o fazer com autonomia.

Leia também:

Chef Avillez prepara espaço no Porto e está a contratar

Para a CERCIOEIRAS, a publicação deste livro de receitas é vista como uma estratégia e uma ferramenta para a adaptação de atividades de culinária
em contexto escolar, familiar e, ou institucional.

Leia também: Bimby e os 40 chefs Portugueses premiados

Tanto mais que “O Sabor está na Diferença” é de leitura fácil, utilizando as regras europeias de
leitura fácil e símbolos pictográficos, e acessível no seu
manuseamento físico e com possibilidade de acesso digital – impressão
dos símbolos e jogos didáticos.

Comentários
Outras Notícias que lhe podem interessar
Outros conteúdos GMG
Hoje
Taça Portugal - Benfica vs Sporting

Benfica encaixa 50 milhões. SAD fala em “capacidade acrescida de tesouraria”

A ministra de Estado e da Presidência, Mariana Vieira da Silva ,à chegada para a reunião da Comissão Permanente de Concertação Social, em Lisboa, 26 de fevereiro de 2020. ANTÓNIO COTRIM/LUSA

Governo mantém todas as restrições na Grande Lisboa por mais 15 dias

Ministro dos Negócios Estrangeiros, Augusto Santos Silva, (MIGUEL A. LOPES/LUSA)

Governo exige que Bélgica retire Alentejo e Algarve de zonas arriscadas

Este livro de cozinha não é igual aos outros: “O sabor está na diferença”