Este livro de cozinha não é igual aos outros: “O sabor está na diferença”

O autor José Maria Cambeiro
O autor José Maria Cambeiro

"A Trissomia 21 não define quem eu sou nem o que quero fazer". A frase é de José Maria Cambeiro, cliente do Centro de Atividades Ocupacionais da CERCIOEIRAS, no momento em que se prepara para lançar o livro de receitas "O Sabor está na Diferença". O lançamento oficial está marcado para setembro.

Criado com a ajuda do chef José Avillez, o livro é o resultado da paixão de José Maria pelas receitas, depois de ter sido dotado de novas aprendizagens e
competências, que o habilitaram para o fazer com autonomia.

Leia também:

Chef Avillez prepara espaço no Porto e está a contratar

Para a CERCIOEIRAS, a publicação deste livro de receitas é vista como uma estratégia e uma ferramenta para a adaptação de atividades de culinária
em contexto escolar, familiar e, ou institucional.

Leia também: Bimby e os 40 chefs Portugueses premiados

Tanto mais que “O Sabor está na Diferença” é de leitura fácil, utilizando as regras europeias de
leitura fácil e símbolos pictográficos, e acessível no seu
manuseamento físico e com possibilidade de acesso digital – impressão
dos símbolos e jogos didáticos.

Comentários
Outras Notícias que lhe podem interessar
Hoje
Lear Corporation

Há mais de 800 mil portugueses a trabalhar por turnos

Alexandra Leitão, ministra da Modernização do Estado e da Administração Pública. (António Pedro Santos / Lusa)

Governo vai reservar verba para financiar pré-reformas no Estado

Rui

“Se Rui Rio ganhar as eleições do PSD este Governo dura quatro anos”

Outros conteúdos GMG
Este livro de cozinha não é igual aos outros: “O sabor está na diferença”