Frozz Iogurte gelado holandês em Lisboa

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A primeira loja internacional da marca
de frozen yoghurt holandesa Frozz abriu ontem em plena Rua D. Pedro
V, junto ao Príncipe Real, em Lisboa. Kai e Ana Perini acreditaram
no projeto, que conheceram na Holanda, e deitaram mãos à obra para
juntar ao delicioso iogurte gelado as melhores frutas e sabores
portugueses. “Ainda temos muito trabalho pela frente, mas sentimos
que estamos no caminho certo.”

O iogurte gelado surgiu por acaso na
vida de Kai – desde o início do ano, diretor da unidade de marketing
operacional dos Jogos Santa Casa, tendo antes sido managing director
da Lattitud (agência do grupo Havas) – e da mulher, Ana, arquiteta,
mas nem por isso é levado menos a sério. Acreditando que “vale a
pena investir no que é bom”, ambos estão dedicados “de todo o
coração a este projeto”.

A chegada da marca a Portugal antecipa
o verão: um frozen yoghurt médio contém cem calorias – metade das
de um gelado tradicional do mesmo tamanho.

O iogurte é fresco, natural,
“proveniente de vacas felizes e feito especialmente para nós numa
pequena fábrica de leite”. E os toppings de fruta fresca,
crocantes ou frutos secos são em grande parte produzidos por
fornecedores locais.

www.frozz.com

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