Melhor Pastel de Nata: Aloma volta a ganhar e Continente estreia-se

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O Melhor Pastel de Nata de Lisboa volta a ser o produzido pela pastelaria Aloma, situada em Campo de Ourique, em Lisboa.

A distinção, pelo segundo ano consecutivo, foi feita por um júri de especialistas no âmbito do festival de gastronomia Peixe em Lisboa, que se realiza de 4 a 14 de abril.

Em 2.º lugar ficou um estreante, o pastel de nata Seleção Continente, enquanto a pastelaria Alcoa recebeu o 3.º prémio.

Os pastéis foram eleitos após uma prova cega efetuada por um júri de cinco elementos, que durante cerca de 30 minutos provaram os 12 bolos selecionados para ir a concurso.

A pastelaria Aloma festeja a vitória no seu site. Já o Continente emitiu comunicado em que revela que o Pastel de Nata Seleção é uma especialidade de doçaria criada pela equipa de pasteleiros do Continente.

“Apostando sempre na qualidade das matérias-primas utilizadas e a sabedoria popular da confeitaria tradicional portuguesa, com esta distinção, o Pastel de Nata Seleção Continente está a provar a verdadeira tradição desta iguaria”, acrescenta a marca do grupo Sonae.

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