“Sol, vinho e música” para apreciar na Herdade do Esporão

A proposta é apreciar o pôr do sol do Alentejo
A proposta é apreciar o pôr do sol do Alentejo

Todas as sextas, sábados e domingos, entre as 19h a as 22h, a Herdade do Esporão abre as portas ao público, que pode degustar várias sugestões de comidas leves e vinhos refrescantes, servidos ao ritmo de música.

Com vista panorâmica
sobre as vinhas e a albufeira da ribeira Caridade, a Herdade do
Esporão propõem-se como o destino ideal para os dias longos e quentes de verão, ideais para “(re)descobrir os encantos do
Alentejo”.

“Sol, vinho e música”
é o mote desta ação em que se pode apreciar os vinhos do Esporão e a riqueza natural
envolvente onde são produzidos. “Uma viagem que começa nas vinhas e
termina nos copos, acompanhada pela animação dos sons contagiantes
de MaryJazz”, prometem os produtores.

À experiência vínica
soma-se a gastronómica, com propostas de petiscos do Restaurante da
Herdade. Assim, para “picar”, estão a clássica tábua de
queijos e carnes curadas ou queijo fresco de cabra com chutney de cogumelos Terrius.

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Para quem prefere uma refeição mais consistente, o menu conta com
Beringelas assadas, tomate seco, gaspacho com morangos, ervas
aromáticas e petingas portuguesas, escabeche de codorniz com pickle
de uva e Rillete de porco preto com pickles da horta. Para a sobremesa há gelados e sorvetes artesanais da
Herdade do Esporão ou Mini creme queimado de baunilha e laranja.

As reservas podem ser feitas através na página oficial de Facebook da Herdade do Esporão.

Fundado em 1973 por José Roquette e
Joaquim Bandeira, o Esporão é uma das mais importantes empresas de
vinhos em Portugal, com presença em mais de 50 países em todo o mundo.

O Esporão está presente na região do
Alentejo, onde produz vinhos tão conhecidos como o Esporão
Reserva e o Monte Velho, assim como azeites virgens extra.

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Integrado
nas adegas, está o Enoturismo da Herdade do Esporão, onde decorre esta ação. E na
continuidade do projeto do Esporão está a Quinta dos Murças,
propriedade na região do Douro, onde são produzidos vinhos de
terroir com selo de garantia Esporão.

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